小猴來拜碼頭了....

想和損友團成為好朋友嗎?請來這裡留句話給我們吧!

小猴來拜碼頭了....

文章cting 發表於 2009年 10月 10日, 10:52

Hello..

各位損友團大叔們..
我是笨小猴..想必不用我多做解釋我的身份..
你們應該知道我是誰吧... :lol:

坦白說..
我很佩服你們對中醫的那股熱忱及積極...
或許是某個因緣際會之下使你們開始接觸中醫.. 但之後的那份堅持真的很讓人感動...
至少..在你們身上..我看不到三分鐘熱度..好歹你們也撐了4個學期..(雖然常缺席..呵...)
常不懂..為什麼很多工程師都要跑來唸中醫..
畢竟這個和西方科學互有抵觸的醫學文化..
不是光用數字或程式語言就可以破解的..
人身上360多的穴位..再加上百百種的中藥藥劑..
真的很佩服你們用科學的頭腦去分析,融會貫通它..

小猴我..光看到這些學名..早就丟下書本..情願去睡覺或壓馬路去了..
不管你們學中醫的目的和理由為何..繼續堅持下去...
丫..該來考試的..也是要來..該巴結的禮數可別忘了后..
呵....
cting

Re: 小猴來拜碼頭了....

文章阿旺 發表於 2009年 10月 10日, 11:43

:D
看到妳的發表很高興。
本團成員說真是有熱度。
如果有機會看看我們在部落格上的跟診日誌等文章
也許妳可以體會為什麼大家有熱情了
改天一同去吃中飯聊聊吧!
頭像
阿旺

文章柱子 發表於 2009年 10月 10日, 11:54

:lol:

的確,在上班、家庭的奔波中,能找到時間去學校上課,真是一件不容易的事。

還好有損友們一起努力,竟然也過了三、四個學期了,真沒想到在離開學校多年之後竟然又回到了教室。

十分感謝小猴姐的照顧喔! :D
柱子

文章cting 發表於 2009年 10月 10日, 12:17

3F的那位大叔丫..

怎麼叫我小猴姐呢....我年紀好歹也小你們快一輪耶..呵...

我其實都跳著看你們的文章..不過說真的..
看到當爸爸的那麼用努力去研究方法,找出原因.去照顧自己的兒子..
真的很感動...我想..這個也只有為人父母時..才會有深刻的體會吧..
希望這位幸福的弟弟..可以感受到爸爸的愛..以後好好孝順爸爸..
P.S.羨慕別人有好的爸爸...小猴都沒有..哎..

另外我之前也有看你們去FL的文章....去年和今年的.(今年的還沒看完)
我都是潛水族啦..不太想會去留言..因為我比較低調咩...

不過希望你們可以繼續這份熱情..造福身邊須要的人...
若..有誰精通水腫..脾虛,氣虛,外加減肥的..請找我...
本人超須要..
感恩.... :roll:
cting

文章小強 發表於 2009年 10月 10日, 17:59

Margi,

歡迎來坐啊.

講到治這些什麼水腫,脾虛...婦女病.
那可以看到誰在學校,就由誰治.
沒問題的.

上醫堂坐堂 小強大叔
小強

文章cting 發表於 2009年 10月 11日, 10:20

Hey 麻吉...

你也來啦..你的代號還真欠人打耶...
呵....

anyway..關於我的症狀是這樣的..
看過的人..都說..我陽虛,脾虛,心火旺,氣虛,
心臟功能不是很好...當然..我的手腳超容易冰涼....
下半身水腫的很容易..超討厭...
看看有沒有人可以幫我啦..
基本上..我真的不愛弄中藥喝..科學中藥.我可以接受..
哪位好心的大叔...可以抽空來辦公室關心一下吧...
至於如何回報....呵.......
:lol:
cting

文章鐵船長 發表於 2009年 10月 11日, 12:30

小猴妹,

這裡可是公開論壇喔!大家都看得見,沒有隱私的說。 :sohigh:
頭像
鐵船長

文章cting 發表於 2009年 10月 11日, 19:19

樓上那位大叔...

oops!!!!
別這樣咩...
難得有地方讓我說話..
別把我趕走吧...
cting

回到 損友友專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客