大陆最近在谣传倪师去世,这是真的吗? 传的很神?

我是倪醫師的粉絲,我有話要說!

版主: 喜愛中醫

版面規則
這個版面專供倪醫師的粉絲留言,歡迎分享您的隻字片語。

關於漢唐網站文章的討論,請移步「漢唐網站文章討論」。

本版將刪除任何非粉絲性質的留言。

大陆最近在谣传倪师去世,这是真的吗? 传的很神?

文章风之舞 發表於 2012年 2月 23日, 20:27

我是不相信,可连大陆声援网站上都在这么说,各位师兄,倪师有必要在网站上澄清下。
风之舞

Re: 大陆最近在谣传倪师去世,这是真的吗? 传的很神?

文章风之舞 發表於 2012年 2月 24日, 17:50

没人出来确认吗,各位师兄
风之舞

文章若水 發表於 2012年 2月 25日, 21:06

很难过。我不信,不信。倪师救了那么多的人,可为啥没人出来辟谣?难过难过。。。。。。 :?:
若水

文章zhy_bing 發表於 2012年 2月 26日, 22:19

倪师的执照正好是明天到期,大陆支援站却在今天公告,怎么就这么巧,我只相信这是一个策略...
http://ww2.doh.state.fl.us/IRM00PRAES/PRASINDI.ASP?LicId=284&ProfNBR=3801
zhy_bing

文章许久不见 發表於 2012年 2月 27日, 08:16

流言止于智者!!!
此事我是断然不会相信的!
许久不见

文章yangzz8 發表於 2012年 2月 27日, 18:03

昨天在网上也看到这样的消息,不知属实。希望一切都是谣传,祝倪师健康平安。
yangzz8

文章风之舞 發表於 2012年 2月 28日, 00:23

公告已经发出了,在大陆声援网站上,说倪师是劳累过度去世的。
愿倪师一路走好....
风之舞

文章张力友 發表於 2012年 2月 28日, 19:14

我不相信!
倪海厦的粉丝
张力友

文章风之舞 發表於 2012年 2月 29日, 03:40

虽然我也不愿意相信,但事情就是发生了,除非现在谁出来澄清。
风之舞

文章zhy_bing 發表於 2012年 2月 29日, 21:42

相信了结果...但不相信乱传的内容。
zhy_bing

下一頁

回到 倪醫師粉絲俱樂部

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客