倪老師網站即時更新--沒有繼續更新了??

我是倪醫師的粉絲,我有話要說!

版主: 喜愛中醫

版面規則
這個版面專供倪醫師的粉絲留言,歡迎分享您的隻字片語。

關於漢唐網站文章的討論,請移步「漢唐網站文章討論」。

本版將刪除任何非粉絲性質的留言。

倪老師網站即時更新--沒有繼續更新了??

文章annwang 發表於 2010年 6月 24日, 21:48

請問 "漢唐倪醫師網站即時更新" , 為什麼沒有繼續連結更新了 ?
我看到原始網站有繼續刊出新的文章 ? :?:
annwang

Re: 倪老師網站即時更新--沒有繼續更新了??

文章tcmadmin 發表於 2010年 6月 25日, 14:27

還在修復中 :bighan: :bighan: :bighan:
tcmadmin

文章tcmadmin 發表於 2010年 6月 26日, 09:03

總算修好了,web hosting更新了perl的版本,以前的module都不work了。搞了好久才明白這個道理。
真想大吼一聲!
:wawawa: :wawawa: :wawawa: :wawawa: :wawawa:
tcmadmin

文章annwang 發表於 2010年 6月 27日, 22:15

辛苦了 ! 謝謝您 ! :Thanks:
annwang

文章MY 發表於 2010年 6月 28日, 05:51

我也等了很多天在等網站更新呢!
現在終於等到了,
謝謝幕後辛勞的您(們)啊!
MY

文章tcmwen 發表於 2010年 7月 3日, 04:30

好像又沒在更新了 :?:
tcmwen

文章萬法惟心 發表於 2010年 7月 6日, 11:20

系統管理員休假中……
等他回來再修吧!! :ohnono: :ohnono:
頭像
萬法惟心

回到 倪醫師粉絲俱樂部

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客